Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Café torrado e moído, tipo Cereja Descascado, com pontuação entre 82 e 84 (SCA - CQI) com torra média (amendoada) e moagem clássica. Doçura elevada, corpo alto e finalização prolongada. Notas de chocolate, caramelo e avelã. Ideal para preparo de filtrados rápidos em coador tradicional. Toda a praticidade que você precisa com o sabor que você merece! Características - Região: Semi-árido Capixaba; Altitude média: 240m; Tipo: Cereja Descascado; Varietal: Robusta- Jequitibá; Fazenda: Venturim Or
Fazenda Venturim
Product ID: 10000
Product SKU: 10000
New In stock />
Fazenda Venturim - Café Especial Linha Veneto 250g

Fazenda Venturim - Café Especial Linha Veneto 250g

Destaque
Marca: Fazenda Venturim
Ref: Venturim_001
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Café Especial Linha Veneto - 82 e 84 pontos

 

Café torrado e moído, tipo Cereja Descascado, com pontuação entre 82 e 84 (SCA - CQI) com torra média (amendoada) e moagem clássica.

Doçura elevada, corpo alto e finalização prolongada. Notas de chocolate, caramelo e avelã.

Ideal para preparo de filtrados rápidos em coador tradicional. Toda a praticidade que você precisa com o sabor que você merece!

Características
Região: Semi-árido Capixaba;
Altitude média: 240m;
Tipo: Cereja Descascado;
Varietal: Robusta – Jequitibá;

 

Peso: 250g

 

Fazenda: Venturim

Origem: São Gabriel da Palha, ES

 

História do Produtor

 

Em 1880 chegou ao Brasil pelo porto de Benevente, ES, o Sr Amadeo Venturim que, junto com sua família, trouxe uma mala cheia de esperança, força de vontade e fé. Como tantos imigrantes italianos veio disposto a desbravar essa terra de incertezas e construir um futuro melhor para sua família.

 

Hoje em dia, já com a 5ª geração da família encarregada da produção do café,o trabalho na fazenda é feito basicamente em família, com a ajuda de alguns funcionários. O grupo familiar que administra a fazenda e todas as tarefas necessárias para que tenha esse produto de qualidade disponível é composto por três irmãos (Lucas, Isaac e Giovanni) e seus pais (Bento e Rosa). 

 

No dia-a-dia da fazenda os mais envolvidos são os irmãos Lucas e Isaac. O Isaac cuidando mais da parte operacional, ou seja, tratos culturais, nutrição, irrigação, controle de pragas e o Lucas na parte comercial e administrativa da fazenda. O amor pelo cultivo de café, que iniciou em 1882, passou de geração em geração e perdura até os dias de hoje. E julgando pela paixão da 6ª geração pela fazenda, tudo leva a crer que a próxima geração está já garantida.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características