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Luzz Cacau
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Luzz Cacau - Chocolate Branco 36% com Gengibre - 75g

Luzz Cacau - Chocolate Branco 36% com Gengibre - 75g

Destaque
Marca: Luzz Cacau
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Chocolate Branco 36% Cacau com Gengibre - 75g

O Chocolate Branco 36% com Gengibre, proporciona uma  experiência supimpa no paladar, com a cremosidade do chocolate branco e incrível refrescância  do puro gengibre. Afinal,  saúde primeiro lugar.

Compre saúde e bem-estar e receba em forma de chocolate! Inspire seu paladar!

Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó integral e gengibre.

Não contém glúten

Contém lactose

Além disso, alérgicos: Produto naturalmente isento de glúten, porém, manipulado em mesmo ambiente onde são produzidos alimentos que contém. Pode conter Leite e derivados, aveia e derivados, nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju e castanha-do-pará.

 

História do Produtor

 

A história começa muito antes das maravilhosas barras de chocolate que produzo, ela inicia quando meu pai, um lavrador que dedicou a vida ao cultivo do cacau no centro-sul da Bahia, me ensinou o que significa sustentar uma família com o fruto da terra. 

 

Minha família cresceu em meio a uma antiga tradição de agricultores que um dia foram expoência econômica internacional e que, por conta da praga vassoura-de-bruxa, viveram o extermínio de suas fortunas e sonhos. Eu com meu olhar de empreendedora, cheia de garra e vontade de melhorar decidi despertar meu pai para uma transformação importante na forma de produzir o grão de cacau. Um dia, assistindo uma reportagem, descobri que apenas 3% da produção de cacau no Brasil é da categoria cacau fino, aquele tipo de grão que permite a fabricação de chocolates de alto padrão. Descobri ainda que esse grão pode ser comercializado por valor acima do preço do cacau convencional. 

 

Decidi fazer um curso e aprender como se produz o cacau fino. Em seguida, viajei de São Paulo para a Bahia e fui transformar o primeiro lote de cacau convencional em cacau fino na roça do meu pai. Ainda com o pé atrás meu pai concordou com a experiência. No primeiro corte da safra de 2019, conquistamos os primeiros kg de cacau fino. Enviei uma amostra dos grãos dessa colheita para análise laboratorial em um centro de inovação do cacau na Bahia e pouco tempo depois, recebi um parecer excepcional. Os grãos não só foram classificados como finos, mas como finos com excelência. A ideia inicial de comercializar os grãos já não era o bastante. E é assim que começa a existir a LUZZ CACAU e isso é só começo de uma longa e sustentável trajetória de sucesso.

 

Região: São Paulo, SP

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