Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Raros Chocolate - SP

Comparar Produto

História do Produtor

 

A Raros é uma empresa criada em 2015 por dois agrônomos que decidiram fazer seu próprio chocolate da forma mais pura possível.

 

A vontade de criar uma empresa no Brasil no conceito “do cacau à barra” (Bean to Bar) surgiu através do prazer de ver a matéria natural se tornar algo sobrenatural, o chocolate! E, pela vontade de produzir um chocolate puro, feito exclusivamente de bons cacaus e sem aditivos. Para isso usamos apenas dois ingredientes para fazer nosso chocolate: cacau e açúcar orgânico!

 

O conceito de chocolate feito“do cacau à barra” significa realizar, por si próprio, todas as etapas da produção, desde as amêndoas de cacau cruas até a obtenção das deliciosas barras de chocolate. Dessa forma, nós mesmos selecionamos o cacau, torramos suavemente, descascamos, moemos pacientemente na pedra e elaboramos nossas próprias receitas! O que nos permite garantir sua qualidade e pureza!

 

O cacau que utilizamos é proveniente de produtores que garimpamos em várias regiões do Brasil e que produzem cacau fino, também chamado de cacau especial,um cacau com menor amargor, mais sabor e aroma.

 

Vanessa Rizzi, criadora da Raros

 

Região: Cunha, SP