Raros Chocolate - Chocolate 65% cacau com pedaços de café - 50g
Chocolate 65% Cacau com Pedaços de Café
Este chocolate foi criado para os amantes de café.
É uma combinação perfeita, chocolate + café torrado e quebrado. O café é adicionado no meio do chocolate, assim a cada mordida a sensação de crocância com sabor de café é irresistível.
O café usado nessa receita foi escolhido a dedo por nós mesmos. É um café de alta qualidade e de torra clara, que permite que as melhores cacacterísticas do grão sejam apreciadas.
O chocolate é feito por nós mesmos, só com 2 ingredientes: cacau e açúcar orgânico! Prove!
Peso: 50g
História do Produtor
A Raros é uma empresa criada em 2015 por dois agrônomos que decidiram fazer seu próprio chocolate da forma mais pura possível.
A vontade de criar uma empresa no Brasil no conceito “do cacau à barra” (Bean to Bar) surgiu através do prazer de ver a matéria natural se tornar algo sobrenatural, o chocolate! E, pela vontade de produzir um chocolate puro, feito exclusivamente de bons cacaus e sem aditivos. Para isso usamos apenas dois ingredientes para fazer nosso chocolate: cacau e açúcar orgânico!
O conceito de chocolate feito“do cacau à barra” significa realizar, por si próprio, todas as etapas da produção, desde as amêndoas de cacau cruas até a obtenção das deliciosas barras de chocolate. Dessa forma, nós mesmos selecionamos o cacau, torramos suavemente, descascamos, moemos pacientemente na pedra e elaboramos nossas próprias receitas! O que nos permite garantir sua qualidade e pureza!
O cacau que utilizamos é proveniente de produtores que garimpamos em várias regiões do Brasil e que produzem cacau fino, também chamado de cacau especial,um cacau com menor amargor, mais sabor e aroma.
Vanessa Rizzi, criadora da Raros
Região: Cunha, SP