Kit Baianí Chocolates - 2 Unidades
Para que tenha uma experiencia mais completa dos sabores da Baianí Chocolates, criamos esse kit com uma condição especial para você!
Chocolate 57% Cacau Dark Milk
Agraciada pelo Premio Bean to Bar Brasil, esta barra tem a menor intensidade de cacau de todas mas seu sabor é bem intenso se comparado a outros chocolates ao leite.
As notas de caramelo, cereal, avelã e mel vêm da mistura muito equilibrada dos apenas 7% de leite em pó e da manteiga de cacau, também produzida artesanalmente em nossa fábrica.
Chocolate 70% Cacau com Raspas de Laranja
A clássica combinação de chocolate com laranja, nesta barra não é representada por aromas artificiais ou óleos essenciais.
Raspamos a casca da Laranja Bahia fresca antes da temperagem do chocolate. Os cristais de gordura encapsulam as partículas da laranja deixando que você as libertem na boca quando degustam esta barra premiada.
Peso: 58g
História do Produtor
Quem somos: Juliana Aquino e Tuta Aquino
A origem do cacau dos chocolates Baianí é o Vale Potumuju. Uma boa amêndoa garante pelo menos 65% do resultado positivo no chocolate. Como temos o controle da produção de amêndoas, a qualidade dos chocolates é garantida.
Produzido no Vale Potumuju, em Arataca – BA, nosso Cacau é cultivado em um sistema agro-florestal conhecido como “Cabruca” no meio da Mata Atlântica do Sul da Bahia, que é um dos biomas com a maior diversidade de Fauna e Flora do planeta. Somos guardiões dessa riqueza que precisa ser preservada
O chocolate Baianí é resultado da experimentação do processo evolutivo do Cacau do Vale Potumujú. Foi testando o progresso de qualidade da amêndoa, que a paixão por fazer chocolates seduziu a Juliana.
A produção de Chocolate é uma arte delicada. As escolhas feitas em cada etapa do processo podem influenciar muito o resultado final. São inúmeros testes para chegar no melhor sabor. A essência de um processo artesanal de sucesso.
"Me apaixonei por fazer chocolate" Juliana Aquino, chocolate maker
Região: Vale Potumuju, BA