Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Kit Geleia, Mel e Chocolate

Ref: kit_chocolatemelgeleia

Chocolate 62% com Pitanga - 75g

Chocolate intenso com explosão cítrica de pitanga nativa brasileira, extraídas das pitangueiras silvestres.

TREE TO BAR: CACAU FORASTEIRO - BAHIA

Ingredientes: Cacau orgânico, açucar orgânico, manteiga de cacau orgânica e pitanga silvestre.

Vegano
Sem Glúten 
Sem Conservantes

 

História do Produtor

 

A história começa muito antes das maravilhosas barras de chocolate que produzo, ela inicia quando meu pai, um lavrador que dedicou a vida ao cultivo do cacau no centro-sul da Bahia, me ensinou o que significa sustentar uma família com o fruto da terra. 

 

Minha família cresceu em meio a uma antiga tradição de agricultores que um dia foram expoência econômica internacional e que, por conta da praga vassoura-de-bruxa, viveram o extermínio de suas fortunas e sonhos. Eu com meu olhar de empreendedora, cheia de garra e vontade de melhorar decidi despertar meu pai para uma transformação importante na forma de produzir o grão de cacau. Um dia, assistindo uma reportagem, descobri que apenas 3% da produção de cacau no Brasil é da categoria cacau fino, aquele tipo de grão que permite a fabricação de chocolates de alto padrão. Descobri ainda que esse grão pode ser comercializado por valor acima do preço do cacau convencional. 

 

Decidi fazer um curso e aprender como se produz o cacau fino. Em seguida, viajei de São Paulo para a Bahia e fui transformar o primeiro lote de cacau convencional em cacau fino na roça do meu pai. Ainda com o pé atrás meu pai concordou com a experiência. No primeiro corte da safra de 2019, conquistamos os primeiros kg de cacau fino. Enviei uma amostra dos grãos dessa colheita para análise laboratorial em um centro de inovação do cacau na Bahia e pouco tempo depois, recebi um parecer excepcional. Os grãos não só foram classificados como finos, mas como finos com excelência. A ideia inicial de comercializar os grãos já não era o bastante. E é assim que começa a existir a LUZZ CACAU e isso é só começo de uma longa e sustentável trajetória de sucesso.

 

Região: São Paulo, SP


Chocolate Intenso 62% Cacau - 75g

 

Chocolate de origem Tree to Bar, de sabor intenso, da uma árvore cacaueria do centro sul-baiano. Uma barra de cacau fino e selecionado. 

TREE TO BAR: CACAU FORASTEIRO - BAHIA

Ingredientes:  Cacau orgânico, açucar orgânico e manteiga de cacau orgânica

Vegano
Sem Glúten 
Sem Conservantes

 

História do Produtor

 

A história começa muito antes das maravilhosas barras de chocolate que produzo, ela inicia quando meu pai, um lavrador que dedicou a vida ao cultivo do cacau no centro-sul da Bahia, me ensinou o que significa sustentar uma família com o fruto da terra. 

 

Minha família cresceu em meio a uma antiga tradição de agricultores que um dia foram expoência econômica internacional e que, por conta da praga vassoura-de-bruxa, viveram o extermínio de suas fortunas e sonhos. Eu com meu olhar de empreendedora, cheia de garra e vontade de melhorar decidi despertar meu pai para uma transformação importante na forma de produzir o grão de cacau. Um dia, assistindo uma reportagem, descobri que apenas 3% da produção de cacau no Brasil é da categoria cacau fino, aquele tipo de grão que permite a fabricação de chocolates de alto padrão. Descobri ainda que esse grão pode ser comercializado por valor acima do preço do cacau convencional. 

 

Decidi fazer um curso e aprender como se produz o cacau fino. Em seguida, viajei de São Paulo para a Bahia e fui transformar o primeiro lote de cacau convencional em cacau fino na roça do meu pai. Ainda com o pé atrás meu pai concordou com a experiência. No primeiro corte da safra de 2019, conquistamos os primeiros kg de cacau fino. Enviei uma amostra dos grãos dessa colheita para análise laboratorial em um centro de inovação do cacau na Bahia e pouco tempo depois, recebi um parecer excepcional. Os grãos não só foram classificados como finos, mas como finos com excelência. A ideia inicial de comercializar os grãos já não era o bastante. E é assim que começa a existir a LUZZ CACAU e isso é só começo de uma longa e sustentável trajetória de sucesso.

 

Região: São Paulo, SP


Mel Primavera 300g

Produzido na mata nativa gaúcha. É um mel multifloral, como um buquê de primavera, com predominância de eucalipto, laranjeira, aroeira mansa, e outras plantas típicas da região. É o mel que lembra gostinho de infância, mas com uma expressão de sabor de gente grande.
Produtor: Bruno

Peso: 300g

Origem: Morro Reuter, RS.

 

História do Produtor 

Uma executiva cansada da carreira corporativa em busca de um trabalho com significado. Uma família muito exigente com a qualidade do mel que consome. Apicultores apaixonados por sua profissão e preocupados em proteger as abelhas no cultivo do mel. A vontade de levar a mais pessoas méis de origem e de qualidade superior.

Desses ingredientes nasceu a Artesano. Artesano é mel puro, cru, de pequenas produções brasileiras, direto "da abelha pro pote" ® . Um alimento para o corpo e para a alma.

Nossos méis não são misturados, nem acrescidos de qualquer outro ingrediente - só mel puro de abelhas. Cada lote é único, conferindo aos méis total liberdade de expressão e comportamento singular, atingindo sabores incrivelmente diferentes uns dos outros, devido à variação de clima, vegetação, umidade que cada um deles é exposto.

Para que isso seja possível, trabalhamos muito próximos aos apicultores parceiros, buscando aqueles que compartilham dos valores e filosofia da Artesano. Além disso, remuneramos esses apicultores bem acima dos preços de mercado, para que possam realizar o cultivo com sustentabilidade produtiva e econômica.

Por fim, quando elaboramos os frascos, nosso desejo sempre foi deixar o mel em evidência, com toda sua cor dourada e brilhosa. Por isso, nossa escolha foram embalagens em vidro que, além de recicláveis, mantivessem a elegância deste lindo produto natural.

E nesta receita cheia de ingredientes com significado, falta a pitada final e mais importante: a sua escolha. A escolha por um mel de verdade e por um consumo preocupado em proteger o bem-estar das abelhas e valorizar o trabalho apaixonado de pequenos produtores.

Sua paixão por alimentar corpo e alma pode mudar o mundo: qual sua escolha?

Região: São Paulo, SP


Mel Mineirinho 300g

No Oeste de Minas Gerais, dois amigos escolheram terras nas cidades de Sto Antônio do Amparo, Bonsucesso e Carmo da Mata, para produzirem própolis verde e este delicioso mel silvestre suave há mais de 20 anos. Um mel com sabor de casa da vó, doce e reconfortante.
Produtor: Jorge

Peso: 300g

Origem: Santo Antônio do Amparo, MG.

 

História do Produtor 

Uma executiva cansada da carreira corporativa em busca de um trabalho com significado. Uma família muito exigente com a qualidade do mel que consome. Apicultores apaixonados por sua profissão e preocupados em proteger as abelhas no cultivo do mel. A vontade de levar a mais pessoas méis de origem e de qualidade superior.

Desses ingredientes nasceu a Artesano. Artesano é mel puro, cru, de pequenas produções brasileiras, direto "da abelha pro pote" ® . Um alimento para o corpo e para a alma.

Nossos méis não são misturados, nem acrescidos de qualquer outro ingrediente - só mel puro de abelhas. Cada lote é único, conferindo aos méis total liberdade de expressão e comportamento singular, atingindo sabores incrivelmente diferentes uns dos outros, devido à variação de clima, vegetação, umidade que cada um deles é exposto.

Para que isso seja possível, trabalhamos muito próximos aos apicultores parceiros, buscando aqueles que compartilham dos valores e filosofia da Artesano. Além disso, remuneramos esses apicultores bem acima dos preços de mercado, para que possam realizar o cultivo com sustentabilidade produtiva e econômica.

Por fim, quando elaboramos os frascos, nosso desejo sempre foi deixar o mel em evidência, com toda sua cor dourada e brilhosa. Por isso, nossa escolha foram embalagens em vidro que, além de recicláveis, mantivessem a elegância deste lindo produto natural.

E nesta receita cheia de ingredientes com significado, falta a pitada final e mais importante: a sua escolha. A escolha por um mel de verdade e por um consumo preocupado em proteger o bem-estar das abelhas e valorizar o trabalho apaixonado de pequenos produtores.

Sua paixão por alimentar corpo e alma pode mudar o m


Geleia Fruta no Pote Laranja 240g

 

Sabor: Laranja 

 

Peso: 240g

 

História do Produtor

 

As geleias artesanais Fruta no Pote são feitas com produtos naturais frescos e com muito amor.

 

Não existe nada melhor que compartilhar as coisas boas da vida. Experimente compartilhar a geleia na mesa durante um bom papo com quem você ama. 

 

Fica muito gostoso 

 

Região: São Paulo, SP


Geleia Fruta no Pote Manga com Maracujá 240g

 

Sabor: Manga com Maracujá 

 

Peso: 240g

 

História do Produtor

 

As geleias artesanais Fruta no Pote são feitas com produtos naturais frescos e com muito amor.

 

Não existe nada melhor que compartilhar as coisas boas da vida. Experimente compartilhar a geleia na mesa durante um bom papo com quem você ama. 

 

Fica muito mais gostoso. 

 

Nome do produtor: Roberta 

 

Região: São Paulo, SP


Geleia de Frutas Vermelhas 

 

Geleia Premium 100% Natural e Artesanal com receitas e técnicas tradicionais francesas

 

Geleia tipo Confiture feita com framboesas, morangos e mirtilos.

 

Nessa clássica geleia os morangos são utilizados cortados ao meio ou inteiros, o mirtilo e framboesa são utilizados inteiros também, conferindo a geleia uma consistência belíssima com as frutas inteiras ou em pedaços.

 

Dessa forma preservamos e respeitamos não só o sabor e cores das frutas, mas também a sua textura original.

 

Ingredientes: framboesa, morango, mirtilo, açúcar e suco de limão

 

Peso: 260g

 

 

História do Produtor

 

SENHORA GELEIA - Geleia Premium 100% Natural e Artesanal com receitas e técnicas tradicionais francesas.

 

Somos um pequeno produtor artesanal, com o objetivo de proporcionar aos nossos clientes uma experiência incrível ao paladar através dos nossos potinhos envasados com uma combinação deliciosa de sabores, cores e aromas. 

 

Procuramos transferir para dentro de cada pote o sabor, a textura e cor de cada fruta, preservando e respeitando o ingrediente que a natureza nos oferece com perfeição.Para isso utilizamos frutas selecionadas e de excelente qualidade.

 

Nossas geleias são elaboradas a partir das frutas selecionadas e com açúcar apenas, não adicionamos jamais gelificantes artificiais, pectina em pó, corantes ou conservantes, para que nossos clientes tenham uma experiência gastronômica mais rica possível.

 

Na França há uma distinção interessante entre os tipos de Geleias, lá existem as Confitures e as Gelées.Enquanto as GELÉES são produzidas apenas com o néctar das frutas, adquirindo um aspecto mais translúcido e consistência menos densa, as CONFITURES são preparadas com as frutas inteiras ou em pedaços, obtendo uma consistência mais densa.

 

As geleias SENHORA GELEIA são feitas respeitando rigorosamente todas as exigências para serem consideradas Premium.

 

Região: Sorocaba, SP

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.