Soul Brasil - Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará - Orgânica - 200g
Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará - Orgânica
A pimenta cumari do pará dá um toque de picância na doçura da goiaba, formando um belo par.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Peso: 200g
Ingredientes: Goiaba orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, pimenta cumari do Pará*, pectina*.
* Ingredientes não orgânicos - NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Pimenta Cumari do Pará
Bastante picante e muito aromática, também recebe o sugestivo nome de pimenta-de-cheiro. O fruto é triangular e costuma medir 3 centímetros de comprimento por 1 centímetro de largura.
Região Produtora
A cumari do pará, assim como todas as variedades de pimenta da espécie Capsicum chinense, é muito comum na região da Bacia Amazônica, mas pode ser encontrada da América Central ao sul do Brasil.
História do Produtor
Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.
Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?
Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.
Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine.
Região: São Paulo, SP