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Soul Brasil
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Soul Brasil - Geleia de Manga com Cumaru - Orgânica - 200g

Soul Brasil - Geleia de Manga com Cumaru - Orgânica - 200g

Marca: Soul Brasil
Ref: soulbrasil_gelman_200
 
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Geleia de Manga com Cumaru - Orgânica

O sabor típico e doce da manga Ubá combina perfeitamente com o sabor delicado e perfumado do cumaru, trazendo toda uma brasilidade e exotismo nesta geleia.

- Natural e orgânico

- Sem conservantes, sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

Peso: 200g

Ingredientes: Manga Ubá orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, cumaru*, pectina*.

*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Cumaru
Internacionalmente conhecida como fava tonka, essa semente tem um sabor que lembra levemente o da baunilha e é perfeita para dar um toque especial a cremes e sobremesas.

Região Produtora

Região amazônica

 

História do Produtor

 

Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine. 

Região: São Paulo, SP

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