Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Soul Brasil
Product ID: 2036
Product SKU: 2036
New In stock />
Soul Brasil - Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá 50ml - Orgânico

Soul Brasil - Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá 50ml - Orgânico

Marca: Soul Brasil
Ref: soulbrasil_04
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá - ORGÂNICO

A pimenta fidalga é bastante aromática. A manga Ubá equilibra sua picância marcante e confere um sabor deliciosamente tropical ao molho

PIMENTA FIDALGA
A pimenta Fidalga é o aroma do Sul de Minas. Também conhecida como cabacinha, atinge um tom alaranjado muito bonito quando está madura. Seu aroma é muito agradável e, assim como todas as variedades de pimenta da espécie Capsicum Chinense, pode ser bem picante.

Produtor: Sítio Paiquerê (produção orgânica)
Local: Ilha do Bororé - SP.
A Ilha do Bororé é uma península dentro do município de São Paulo, com acesso de balsa. É um local com Mata Atlântica bem preservada, cercada por sítios e com muito problema de grilagem de terras.

Harmonizações:
. Perfeito para temperar peixe grelhado e frutos do mar
. Realce o sabor de legumes grelhados.
. Misture com cachaça e vira um drink sensacional.

Peso: 50ml

História do Produtor

 

Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine

Região: São Paulo, SP

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.