Amazonka Chocolate 45% Cacau com Nibs de Cacau - 50g
Chocolate 45% Cacau com Nibs de Cacau
Delicioso chocolate do Rio Tocantins, com nibs de cacau torrados e descascados num processo artesanal. Chocolates com notas e frutas e cítricas.
Ingredientes: Nibs de cacau orgânico, manteiga de cacau, açúcar orgânico e leite de coco orgânico.
Peso: 50g
Sobre o Produtor
Quem somos?
Daniel e Karen, um casal apaixonados pelo Chocolate e a Natureza.
Daniel é formado em chocolataria e Karen é formada em Geografia e Mestre em Biologia Marinha e Ambientes Costeiros. Decidimos juntar nossos conhecimentos para criar um produto sustentável, orgânico com ênfase na região Amazônica, nascendo assim AMAZONKA, chocolate “Bean to Bar’’ na qual cria um vinculo direto com o produtor e com o meio ambiente, visando à conservação e importância da Amazônia num processo todo, desde o inicio da colheita até a criação das barras de chocolates.
Nosso Cacau é selvagem, isso quer dizer que ele nasce e cresce naturalmente sem interferência humana, sendo colhido pelos ribeirinhos nas várzeas do Rio Tocantins, no município de Mocajuba- Pará. Esses grãos de cacau nativo apresentam principalmente notas frutais com sabores exóticos, sendo um chocolate diferenciado e de qualidade.
Como uns dos nossos objetivos é a conservação da flora e fauna da região, atualmente temos parceria com o Instituto BioMa (Biologia e Conservação de Mamíferos Aquáticos da Amazônia) é um instituto de pesquisa interdisciplinar formado por pesquisadores e estudantes da Universidade Federal do Pará (UFPA) e outras instituições de pesquisa e ensino na Amazônia, atuando principalmente no estuário amazônico, baixo Tocantins e Médio Guamá.
Experimente o chocolate AMAZONKA e volte às origens.
Região: Mocajuba - PA