Raros Chocolate - Chocolate 70% cacau com castanha do Brasil - 50g
Chocolate 70% Cacau com Castanha do Brasil
A castanha do Brasil ou castanha do Pará é um símbolo nacional e além de ser saborosa é uma ótima fonte de vitaminas, minerais e gorduras benéficas ao organismo.Colocamos muitos pedacinhos de castanha do Brasil no chocolate 70% cacau e o resultado é um chocolate extremamente saboroso e macio. No fim, você precisará comer de novo para ter certeza se é um sonho ou não!
Peso: 50g
História do Produtor
A Raros é uma empresa criada em 2015 por dois agrônomos que decidiram fazer seu próprio chocolate da forma mais pura possível.
A vontade de criar uma empresa no Brasil no conceito “do cacau à barra” (Bean to Bar) surgiu através do prazer de ver a matéria natural se tornar algo sobrenatural, o chocolate! E, pela vontade de produzir um chocolate puro, feito exclusivamente de bons cacaus e sem aditivos. Para isso usamos apenas dois ingredientes para fazer nosso chocolate: cacau e açúcar orgânico!
O conceito de chocolate feito“do cacau à barra” significa realizar, por si próprio, todas as etapas da produção, desde as amêndoas de cacau cruas até a obtenção das deliciosas barras de chocolate. Dessa forma, nós mesmos selecionamos o cacau, torramos suavemente, descascamos, moemos pacientemente na pedra e elaboramos nossas próprias receitas! O que nos permite garantir sua qualidade e pureza!
O cacau que utilizamos é proveniente de produtores que garimpamos em várias regiões do Brasil e que produzem cacau fino, também chamado de cacau especial,um cacau com menor amargor, mais sabor e aroma.
Vanessa Rizzi, criadora da Raros
Região: Cunha, SP