Majucau - Chocolate 70% Cacau - 80g
Chocolate Dark Milk 70% Cacau
Se você procura por um chocolate de qualidade superior e com alto teor de cacau, o Chocolate 70% Cacau da Majucau é a escolha certa.
Não só é feito artesanalmente com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia, mas também é um chocolate premiado, tendo ganhado 4 prêmios por sua excelência
Em 2019, conquistamos o primeiro lugar na premiação "Brasil Artesanal de Chocolate 2019", promovida pelo Sistema CNA/Senar, que valoriza e reconhece os melhores chocolates artesanais produzidos por mulheres no Brasil.
Em 2020, recebemos a medalha de ouro no prêmio "Bean to bar Brasil 2020", uma premiação que destaca os melhores chocolates da categoria Bean to bar no Brasil.
No ano de 2021, fomos selecionados entre os seis melhores chocolates do Brasil.
Em 2022, alcançamos a medalha de prata no internacional do prestigioso concurso "Chocolate Festival de Londres".
Notas sensoriais: Cremoso, acidez leve, notas equilibradas de frutas secas e cítricas.
3 Ingredientes: Cacau, Açúcar orgânico e só.
Livre de: Gordura hidrogenada, aromatizante, conservantes, glúten e soja.
Peso: 80g
História do Produtor
Quem somos: Mari e Jr
Somos um casal Paulistano que juntos fabricamos nosso próprio chocolate Bean to bar, explorando as melhores amêndoas de cacau do Brasil.
Um Chocolate 100% autoral. Desde a seleção das amêndoas, torra, quebra, separação das cascas, trituração e moldagem dos chocolates.
Trabalhamos com pequenos lotes de cacau Brasileiro
(i) Selecionamos manualmente as amêndoas de cacau (ii) Diferentes torras são feitas para cada micro lote de cacau (iii) A quebra das amêndoas são feitas manualmente (iv) Separamos as cascas com a nossa própria maquina, apelidada de Tigrão :D (v) Utilizamos moinho de pedra para refinar o chocolate por 48 hs.(vi) Maturamos nossos chocolates de 15 á 30 dias para o consumo (vii) A cristalização é feita manualmente (viii) E assim nasce os chocolates Majucau =)
Você paga pela certeza que está consumindo um chocolate honesto, artesanal e sustentável.
Com uma experiência sensorial única, repleta de aromas, sabores e texturas que um verdadeiro chocolate de origem Brasileira pode oferecer.
Região: São Paulo, SP