Baiani Chocolates - Chocolate 70% Cacau Trinitários Barra de Inclusão Raspas de Laranja - 58g
Chocolate 70% Cacau com Raspas de Laranja
A clássica combinação de chocolate com laranja, nesta barra não é representada por aromas artificiais ou óleos essenciais.
Raspamos a casca da Laranja Bahia fresca antes da temperagem do chocolate. Os cristais de gordura encapsulam as partículas da laranja deixando que você as libertem na boca quando degustam esta barra premiada.
Peso: 58g
História do Produtor
Quem somos: Juliana Aquino e Tuta Aquino
A origem do cacau dos chocolates Baianí é o Vale Potumuju. Uma boa amêndoa garante pelo menos 65% do resultado positivo no chocolate. Como temos o controle da produção de amêndoas, a qualidade dos chocolates é garantida.
Produzido no Vale Potumuju, em Arataca – BA, nosso Cacau é cultivado em um sistema agro-florestal conhecido como “Cabruca” no meio da Mata Atlântica do Sul da Bahia, que é um dos biomas com a maior diversidade de Fauna e Flora do planeta. Somos guardiões dessa riqueza que precisa ser preservada
O chocolate Baianí é resultado da experimentação do processo evolutivo do Cacau do Vale Potumujú. Foi testando o progresso de qualidade da amêndoa, que a paixão por fazer chocolates seduziu a Juliana.
A produção de Chocolate é uma arte delicada. As escolhas feitas em cada etapa do processo podem influenciar muito o resultado final. São inúmeros testes para chegar no melhor sabor. A essência de um processo artesanal de sucesso.
"Me apaixonei por fazer chocolate" Juliana Aquino, chocolate maker
Região: Vale Potumuju, BA