Anacá - Café Mokõi 250g
Café Mokõi - 83,5 pontos
Café especial 100% arábica da Mantiqueira de Minas
Produtor: Sítio Jacarandá Origem: Cachoeira de Minas - MG
Altitude: 1020 metros
Variedade: Bourbon Amarelo e Vermelho
Torra: média - cor de chocolate
Processo: Colheita por Derriça. 100% secagem Natural ao sol em terreiro.
Descrição
Nossos grãos do lote mokõi foram torrados pela torrefação Casa Baldoni localizada em São José do Alegre/MG. O mestre de torra Rogério aplicou suas técnicas e ?segredos de torra? e desenhou uma curva específica para nosso blend natural de Bourbons. Realçou as notas dos grãos, proporcionando uma cremosidade da bebida na xícara chegando a uma torra média, cor chocolate.
Peso: 250g
Sobre o Produtor
Respeito e admiração pelo produtor, dando suporte e pagando um preço justo pelo produto.
Conservação e cuidado com a natureza que nos oferece os frutos do café, adequação dos nossos fornecedores à cartilha de sustentabilidade do café.
Inspiração e lealdade aos consumidores, oferecendo um produto de qualidade, contando a sua história desde a origem, motivando o a desfrutar dos sabores e aromas da bebida.
Orgulho das nossas ancestralidades, de ser uma empresa fundada por mulheres, de trabalhar com um dos principais produtos do Brasil e presente no dia a dia dos brasileiros, orgulho das nossas florestas, fauna e flora e do nosso clima tropical que favorece tanto o cultivo dessa bebida amada por muitos.
Compartilhando dos mesmos valores, respeito e admiração pelo produtor, conservação e cuidado com a natureza, inspiração e lealdade aos consumidores e orgulho das nossas ancestralidades, nasceu ANACÁ.
O nome da marca vem da língua materna do Brasil, o Tupi guarani, e além de originar da junção dos nomes das sócias, Ana Eliza e Camila, é também a denominação de uma arara da floresta amazônica que traz consigo a representatividade feminina e expressa as cores vibrantes
presentes nas árvores de café.
É com muito amor que construímos esse legado!
Região: Cachoeira de Minas - MG