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Soul Brasil
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Soul Brasil - Molho de Pimenta de Bode com Goiaba 50ml - Orgânico

Soul Brasil - Molho de Pimenta de Bode com Goiaba 50ml - Orgânico

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Marca: Soul Brasil
Ref: soulbrasil_03
 
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Molho de Pimenta de Bode com Goiaba - ORGÂNICO

A doçura da goiaba suaviza a picância da pimenta de bode, queridinha da região Central do Brasil.

PIMENTA DE BODE
A pimenta de Bode é a pimenta do Centro-Oeste. Muito utilizada na culinária goiana, tem aroma forte e é bem picante, apesar de pequenina (mede cerca de 1 centímetro de diâmetro).

Harmonizações:

. Use para pincelar costelinhas de porco antes de levá-las ao forno.
. Esqueça o catchup! Pingue algumas gotinhas antes de cada mordida no hambúrguer.
. Também é a companhia perfeita para batatas fritas.
. Com sopas e cremes, como creme de mandioquinha, abóbora

Peso: 50ml

História do Produtor

Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine

Região: São Paulo, SP

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Características