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Soul Brasil
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Soul Brasil - Molho de Pimenta Jiquitaia com Açaí 50ml - Orgânico

Soul Brasil - Molho de Pimenta Jiquitaia com Açaí 50ml - Orgânico

Marca: Soul Brasil
Ref: soulbrasil_01
 
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Molho de Pimenta Jiquitaia com Açaí - ORGÂNICO

Combinação de sabores da Amazônia, o blend picante e aromático da pimenta jiquitaia Baniwa casa bem com o sabor exótico do açaí.

PIMENTA JIQUITAIA BANIWA
A Jiquitaia vem da bacia do rio Negro, Amazônia, e é um blend de pimentas da espécie Capsicum. São colhidas pelas índias da milenar tribo Baniwa, secas ao sol, moídas e misturadas com sal nas ?Casas de Pimenta Baniwa?. Esse sistema agrícola é Patrimônio Cultural do Brasil, pelo IPHAN.

Produtores: Índias da tribo Baniwa (produto naturalmente orgânico)
Local: Alto do Rio Negro, Amazônia - fronteira do Brasil, Colômbia e Venezuela


Harmonizações:
. Use para apimentar o assado de cordeiro, pratos com rabada e picadinho
. Bastam algumas gotinhas para realçar o sabor de qualquer peixe.
. Com ovos mexidos e omeletes, fica sensacional!

Peso: 50ml

 

História do Produtor

 

Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine

Região: São Paulo, SP

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