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Soul Brasil
Product ID: 2034
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Soul Brasil - Molho de Pimenta Murupi com Acerola 50ml - Orgânico

Soul Brasil - Molho de Pimenta Murupi com Acerola 50ml - Orgânico

Marca: Soul Brasil
Ref: soulbrasil_02
 
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Molho de Pimenta Murupi com Acerola - ORGÂNICO

O azedinho da acerola harmoniza muito bem com a ardência da pimenta murupi.

PIMENTA MURUPI
A pimenta Murupi é muito utilizada no Norte do país, principalmente em Manaus. Tem forte ardência e aroma intenso e na culinária, é o toque picante do Pato com Tucupi, ícone paraense.

Produtor: Raimundo e Jusceli (produção orgânica). O casal é pioneiro na produção orgânica em Manaus, foram os primeiros e é referência na região.

Local: Arredores de Manaus

Harmonizações:
. Use para dar um toque picante e azedinho no ceviche e frutos do mar.
. Com um belo sanduíche de pernil!
. Experimente para apimentar a feijoada e dê um toque de renovação a esse clássico da culinária brasileira.

Peso: 50ml

História do Produtor

 

Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine

Região: São Paulo, SP

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